潛力無限再獲殊榮MondayLucy入選2023消費產業未來獨角獸TOP100

2023年受經濟大環境的影響,房產、汽車、奢侈品等大額消費依舊低迷,而咖啡、健康飲品、小餐飲等低額消費則頗受追捧,大健康行業更是異軍突起,成為為數不多持續增長行業之一。因此,在大健康消費領域,湧現出了更多的產業獨角獸、未來獨角獸企業。像近年來頗受歡迎的北京曼迪露西生物科技有限公司,就是其中的一家,在行業及消費者當中收穫了高人氣。

作為服務中高端消費圈層的內服保養品牌,MondayLucy以內服保養品為載體,關注中國女性身心成長,通過內服保養品,幫助女性在忙碌的工作與生活中找到真實的自己,釋放自然的力量與美,這十分符合現代女性追求高品質健康生活的理念,因此格外受到女性消費群體的喜愛,成為了廣受女性消費者青睞的大健康營養品牌之一。

在12月2日舉辦的“消費的力量·2023消費產業獨角獸峰會”上,北京曼迪露西生物科技有限公司MondayLucy榮登 《2023消費產業未來獨角獸TOP100》榜單,該榜單旨在尋找和發掘更多的消費產業獨角獸、未來獨角獸企業。小仙燉、官棧、Wonderlab等大健康品牌一同上榜。

MondayLucy自2023年5月面市以來獲得鍾麗緹、周海媚等明星推薦、自用以及上千位小紅書用戶的推薦,天貓、抖音旗艦店、京東等線上平台銷售數據不斷創新高,短短數月,斬獲2023最具增長力品牌及CIBE顏值經濟匠心品牌兩項大獎,此次MondayLucy榮登 《2023消費產業未來獨角獸TOP100》榜單,將為其在消費市場獲得更多資本關注,帶來更多助力。

▲鍾麗緹夫婦在直播間種草MondayLucy小紫瓶▲鍾麗緹夫婦在直播間種草MondayLucy小紫瓶