中超-奇塔迪尼爭議破門武磊建功 海港2-1梅州登頂

香港時間6月18日晚上19點35分,中超第7輪補賽,梅州客家對陣上海海港,上半場康拉德破門被判越位在先,下半場奇塔迪尼入球引爭議,武磊破門攻入個人聯賽第16球,葉楚貴兩黃一紅被罰下,比賽結束前,科索維奇精彩淩空側勾為梅州扳回一球,最終海港2-1客勝梅州,積分榜上領先申花2分登頂榜首,獲得半場冠軍。

第54分鐘,海港依靠角球機會打破僵局,左側角球開出前點頭槌一蹭,奇塔迪尼撞射破門。海港1-0領先梅州!但是有手球嫌疑,VAR核實到了第59分鐘才確認入球有效。

第67分鐘,海港擴大領先優勢!武磊禁區衝頂破門,攻入個人聯賽第16球。

第70分鐘,球證任通出現離奇判罰。葉楚貴的犯規,結果任通給了史亮第二張黃牌,將其罰下。隨後VAR介入,處罰對象更改為葉楚貴,他同樣也是第二張黃牌,任通改為將葉楚貴罰下,史亮留在場上!

第78分鐘,楊超聲挑射破門,再次因越位被判無效,梅州今場第二次破門無效。

第85分鐘,科索維奇淩空側勾為梅州扳回一球,比數來到1-2。

(二餅)