SUHO迷你三輯雙主打曲將於20日下午6點在各音樂網站上公開

【體育朝鮮】[EXO SUHO新曲<Cheese>將於今天(20日)下午6點公開]SUHO迷你三輯雙主打曲<Cheese>將於20日下午6點在各音樂網站上公開,MV也將通過YouTube SMTOWN頻道等同時公開。這次的新曲<Cheese>是一首充滿活力的旋律和立體樂器聲音的流行搖滾類型的歌曲,可以盡情享受SUHO和Red Velvet WENDY之間可愛的聲音化學反應,從公開前開始就備受關注。

歌詞中還把與戀人的關系比喻為”Cheese(奶酪)”,表達了冰冷時會斷開,但熱的時候會拉長等有趣的內容,增加了聽歌的趣味性。與音源一起公開的MV愉快地描繪了博物館展示的巨大的奶酪和陷入愛河的SUHO和守護奶酪的WENDY之間發生的事情,並利用8位複古遊戲和名畫、流行藝術等多種演出,預計將會帶來更加充滿活力的看點。

此外,SUHO迷你三輯《1 to 3》收錄了包括雙主打歌<1 to 3>、<Cheese>在內的7首不同魅力的歌曲,將於31日下午6點公開全部音源。#金俊勉[超話]#

(轉載自韩国me2day微博)