15日0點NewJeans在HYBELabels的YouTube頻道上傳了的MV預告

【體育京鄉】[New Jeans日本出道主打曲<Supernatural>MV預告公開]15日0點New Jeans在HYBE Labels的YouTube頻道上傳了<Supernatural>的MV預告。這是與意味著超自然現象的’Supernatural’曲名相匹配的神祕空間和成員們獨特的造型引起好奇心的視頻。雖然是約30秒的簡短預告,但歌曲的旋律以及成員們的歌聲和表演都包含在內,更加提升了粉絲們對New Jeans的期待。

<Supernatural>是一首新杰克搖擺風格的歌曲,突出了老套的感性和成員們柔和的嗓音。這首歌取自流行歌手Pharrell Williams 2009年與日本歌手Manami合作的<Back of My Mind>中獨有的標志性即興表演和橋段,由製作人250重新詮釋。 這預示著在喚起過去懷舊情緒的同時,不失去只屬於New Jeans的幹練感性的又一首名曲的誕生。

至此,New Jeans日本出道單曲《Supernatural》的主打歌和收錄曲<Right Now>全部揭開神祕面紗。<Right Now>在之前公開的MV預告中展現了可愛活潑的歌曲氛圍。兩首具有相反魅力的歌曲都計劃製作MV,以吸引全球粉絲。#newjeans[超話]#

(轉載自韩国me2day微博)