2024公募基金領軍人物TOP榜:永贏基金蘆特爾排名第30 名次上升4名

5月18日,新浪財經2024基金高質量發展大會隆重啟幕!監管層、頂流經濟學家、逾20位公募基金掌門人、近百位基金經理、近30位當紅人氣財經大V相聚鵬城,共話基金行業發展與基金投資新機遇!

活動現場公佈了2024公募基金領軍人物TOP榜!本次評選標準結合了行業數據、同業互評、投資者評價等方面,評選出66位行業領軍人物,其中17位領軍人物排名上升,28位掌門人新進領軍人物TOP榜。

永贏基金蘆特爾榮獲公募基金領軍人物榮譽,榮譽榜排名第30,名次上升4名。

說明:新浪財經嚴格遵循三大維度數據進行評選,推出2024公募行業傑出領軍人物榜單及領導力白皮書。在機構同業評價方面,彙集了基金行業資深研究人士、銀行理財子公司、券商研究所、獨立財富管理機構以及媒體等高級管理人員的專業意見,針對前瞻力、控製力、創新力、決策力和影響力五個關鍵維度進行了細緻的評分;投資者評價環節則收集了基金公司及其領軍人物在全網五個維度的聲量和投票數據,以確保評選的公正性和全面性;行業數據評價則通過對各家公司的管理規模增長率、基民收益、團隊穩定性、基金經理數量等多項數據統計,從業績、管理、產品三個方面進行了全面考察。經過對上述三大維度的嚴格加權打分,我們最終評選出66位行業傑出領軍人物。