萊商銀行與恒豐銀行簽訂,全面戰略合作協議

6月11日,萊商銀行與恒豐銀行舉行“共恒豐·贏未萊”全面戰略合作簽約儀式。

恒豐銀行黨委委員、副行長白雨石,萊商銀行黨委書記、董事長李九旭出席活動並致辭。恒豐銀行副行長畢國器,萊商銀行行長助理李華珍,行長助理兼濟南分行行長常永峰等出席簽約儀式。

李九旭董事長向恒豐銀行長期以來對萊商銀行發展的大力支持表達感謝,他表示,萊商銀行與恒豐銀行積極加強同業合作,在國際業務、同業授信等領域取得了豐碩成果,構建了緊密的合作關係。萊商銀行將以此次簽約為契機,積極探索雙方業務合作的新模式、新方法、新途徑,進一步加強“五篇大文章”等領域合作,共同打造區域合作新樣板,為山東經濟高質量發展貢獻更大的金融力量。

白雨石副行長表示,萊商銀行作為恒豐銀行省內的重要合作夥伴,雙方在票據、福費廷、理財代銷等方面開展了良好的業務合作,實現了合作質效的深化提升。恒豐銀行將全面落實落細戰略合作內容,建立常態化交流機制,推動資源共享、渠道互通,充分發揮互補優勢,實現雙方在更深層級、更高水平的互助共贏,共同當好金融服務主力軍,攜手打造省內法人銀行合作新典範。

活動現場,萊商銀行行長助理李華珍與恒豐銀行副行長畢國器代表雙方簽訂了全面戰略合作協議。此次戰略簽約,雙方將聚焦聚力全省重點工作部署,錨定“走在前、開新局”,為奮力譜寫中國式現代化山東篇章注入更強的金融動能。