南京證券投教基地開展《股東來了》(2024)江蘇片區走進汕頭市金珠社區合勝商場活動

6月5日, 南京證券 投教基地聯合汕頭金砂路證券營業部,在汕頭市金珠社區的合勝商場成功舉辦了《股東來了》(2024)投教宣傳活動。本次活動緊密結合“抵製非法證券期貨基金活動,保護投資者合法權益”的防非宣傳月主題以及反洗錢宣傳活動,旨在向社區群眾普及金融市場知識,提高風險防範能力,切實保護投資者的合法權益。

圖片來源:南京證券

活動現場,工作人員通過派發投教小物品、宣傳折頁等形式,向社區群眾詳細講解了非法金融行為和金融騙局手段,讓大家深刻認識到高額收益背後隱藏的陷阱,以及洗錢犯罪的嚴重危害。同時,工作人員還向大家介紹了《股東來了》(2024)的註冊方式、競賽規則及活動獎勵等內容,鼓勵大家通過線上學習、答題的方式,提升對金融市場和非法證券期貨基金活動的風險識別能力。

下一步,南京證券投教基地將繼續開展各類投資者教育宣傳活動,積極履行投資者教育責任,幫助投資者樹立正確的投資理念,增強風險防範意識,為金融市場的穩定健康發展貢獻力量。