《還是覺得你最好2》舉行見面會,導演稱讚謝君豪演喜劇很出色

新京報訊(記者周慧曉婉)2月20日,高口碑無厘頭喜劇愛情IP續作電影《還是覺得你最好2》在北京舉行見面會。導演陳詠燊親臨現場,與北京觀眾進行了深入的交流和互動。導演馬偉豪(代表作《新紮師妹》《常在我心》)也蒞臨現場觀看了電影,並為他的徒弟陳詠燊送上了誠摯的祝福。據悉,電影將於2月24日元宵節正式在內地上映。

《還是覺得你最好2》在北京舉行見面會。

對比第一部,《還是覺得你最好2》更具「貼心」之感,不僅融入了陳詠燊對情感的深刻理解,而且在劇情上更深入地探索了角色的內心世界,以及他們原生家庭的傷痛與療愈。片中的三個女性角色雖然個性迥異,但都顯得真實而生動,非常討人喜歡,並能引起共鳴。

同時,有觀眾將這部電影譽為「粵語愛好者的誘捕器」,因為影片中的粵語笑料和老舊的粵語俚語不禁惹粵區人頻頻發笑,更秒懂其中深意。導演建議那些已經觀看過國語版的觀眾再次觀看粵語版,感受地道的粵語文化。說起在片中飾演「魚翅大王」的搞怪六叔謝君豪,陳詠燊表示他是香港演藝學院備受敬重的大師兄,這是他首次嘗試喜劇電影,拍攝過程中他也加入了很多自己的想法,使得角色表演非常出色。

編輯 徐美琳

校對 王心