試穿羽絨服並拍照,為嬰兒食品點讚……普京為俄羅斯「國貨」站台

#普京為俄羅斯國貨站台#【試穿羽絨服並拍照,為嬰兒食品點讚……普京為俄羅斯「國貨」站台】#普京為俄羅斯品牌帶貨#據俄新社2月20日報導,俄羅斯總統普京試穿了一件國產羽絨服,上面印有俄語的「來自俄羅斯的水兵大衣」字樣。當廠商請求在服裝上使用總統照片時,普京開玩笑說,試穿的效果會比照片更好。

報導稱,普京於20日出席了戰略倡議署舉辦的「新時代強大思想」論壇。全體會議結束後,俄總統參觀了在「瞭解國貨」競賽框架內的品牌展覽。

其中一個展位展示了路斯托夫州服裝品牌DNK Russia的產品。該品牌與俄國家航天集團等建立了合作關係。該品牌代表向普京展示了他們的招牌羽絨服,並介紹說世界各地的人都會穿著併購買它,因為其背面印有「來自俄羅斯的水兵大衣」字樣,建議總統試穿一下。

當廠商詢問普京是否可以在服裝上使用他的照片時,總統回答說:「聽我說,我穿上你們的水兵大衣。這可比照片好多了。」他試穿後與品牌代表合照。

報導還稱,普京在展會上品嚐了布良斯克州某品牌生產的嬰兒食品系列餅乾,並評價說「超級棒」。

俄總統還在手上試用了「克拉斯諾普利揚斯克美妝」品牌的保濕面霜。(編譯/鄭鈺)