元宵佳節前夕,社區為戶外工作者送元宵

新京報訊(記者王景曦)2月23日,在元宵佳節前夕,石景山區金頂街街道鑄造村社區發揮溫暖驛站功能,聯合屬地銀行共同開展送溫暖主題活動。

2月23日,在元宵佳節前夕,石景山區金頂街街道鑄造村社區,為戶外工作者送上熱氣騰騰的元宵。石景山區金頂街街道供圖2月23日,在元宵佳節前夕,石景山區金頂街街道鑄造村社區,為戶外工作者送上熱氣騰騰的元宵。石景山區金頂街街道供圖

活動當天,工作人員們來到溫暖驛站煮好元宵,隨後來到社區周邊,為保安、環衛工人等戶外工作者送上了這些熱氣騰騰的元宵,大家紛紛表示感謝,讓他們在這樣一個特別的節日裡也能感受到「家」的溫暖和快樂。

同時,工作人員走訪了社區中的6戶殘疾人家庭,詢問他們的生活情況,為他們送去了關愛和幫助,並宣傳了最新的保障政策。

地區殘疾群眾桑治小霞說:「感謝社區想得這麼周到,尤其快到元宵節了,更讓我們感到幸福,雖然身體不便,但只要社區需要,我還要貢獻自己的力量,把溫暖分享給更多人。」

編輯 唐崢

校對 劉軍