電視劇《逍遙》發佈概念海報,譚鬆韻、侯明昊領銜主演

新京報訊 2月24日,電視劇《逍遙》發佈「玉醴現世」概念海報。官博配文:「玉醴現世,人妖皆尋,不息不止。鏡照人心,因果盡嚐,且看逍遙。」官博同時轉發了譚鬆韻、侯明昊兩位領銜主演發佈的元宵物料。

電視劇《逍遙》「玉醴現世」概念海報。電視劇《逍遙》「玉醴現世」概念海報。

領銜主演譚鬆韻和侯明昊。

據該劇豆瓣頁面介紹,電視劇《逍遙》講述人族與妖族皆因受慾望驅使尋找玉醴神泉,數百年來引發各路人馬紛爭不斷。生性灑脫、應變值滿點的少女肖瑤(譚鬆韻飾),意外開啟萬妖穀奇幻之旅,將妖界攪得天翻地覆。受萬妖敬仰、人族忌憚的萬妖之王紅燁(侯明昊飾)再次出世守護萬妖穀。曆盡滄桑的他早已洞察世間萬物的本性弱點,深知玉醴泉乃萬千慾望的縮影,在相處中逐漸察覺肖瑤不被慾念支配的純粹之心的可貴。二人攜手前行,接連被怪案纏身,遇到了難以對付的神秘對手……

編輯 吳龍珍 校對 吳興發