中國紅十字基金會昊基金啟動,大鉦資本、瑞幸咖啡首批捐贈

新京報訊(記者王子揚)6月14日,新京報記者瞭解到,中國紅十字基金會昊基金正式啟動,大鉦資本、瑞幸咖啡和社會愛心人士向昊基金進行了首批捐贈。

中國紅十字基金會昊基金正式啟動。 受訪者供圖中國紅十字基金會昊基金正式啟動。 受訪者供圖

昊基金髮起人曾子墨介紹,未來昊基金將繼續彙集資源,開展公益慈善行動,為醫學進步、提高人類健康水平和生活質量盡綿薄之力。

啟動儀式上,中國紅十字基金會副秘書長郭陽向曾子墨、大鉦資本董事長及首席執行官黎輝頒發專項基金髮起人證書。大鉦資本、瑞幸咖啡和社會愛心人士向昊基金進行了首批捐贈。

作為捐贈方代表,瑞幸咖啡董事長兼首席執行官郭謹一表示,本次對昊基金的捐贈,是瑞幸咖啡關切我國青少年健康的積極實踐,也是瑞幸咖啡助力我國健康事業的重要實踐載體。未來期待攜手「昊基金」,承擔更多責任,參與更多活動,深入更多地區,創造更大價值,在更廣闊的醫療健康和社會公益領域,貢獻瑞幸咖啡的一份力量。

編輯 祝鳳嵐

校對 柳寶慶