雅迪全球正選「四大實用科技」,引領行業新方向

7 月 10 日晚,雅迪再度攜手央視及央視主持人撒貝寧,在重慶現代製造職業學院隆重舉辦「雅迪實用科技全球發佈會——新一代冠能系列上市」,直播見證並測試使用雅迪全球領先的續航、安全、舒適和智能四大實用科技,全面搭載雅迪實用科技平台的新一代冠能系列隆重上市,雅迪電動車獲央視認證「國潮品牌」,展示「連續七年全球銷量第一」的國牌實力,中國電動車再登巔峰!重慶市永川區政府領導出席本次發佈會,人民網、新華社等權威媒體亦受邀參與。

專注全球中短途出行

雅迪全球正選實用科技平台

繼兩度登上央視春晚舞台、行業首個將發佈會開進央視總台後,雅迪以絕對實力再度聯動央視,全球正選「實用科技」平台,包括雅迪 湯臣FAR 長續航科技、雅迪方舟安全科技、雅迪動態舒適科技和雅迪 iRide 智能科技四大科技,實現中國電動車在四大實用領域的全面突破,與雅迪五度攜手的撒貝寧,見證雅迪用「新質生產力」跑出行業「加速度」!

二十三年來,雅迪不斷刷新技術邊界和行業記錄,全系搭載實用科技的雅迪新一代冠能系列正式上市——「經典意式設計」雅迪冠能 Q50、「爬坡性能王」雅迪冠能 T60、「全路況小鋼炮」雅迪冠能 C60、「超凡品質旗艦」雅迪冠能 E80、「品質家庭之選」雅迪冠能 M85。

行業首創綜藝式高校發佈會

雅迪實用科技獲億萬網民點讚

雅迪行業首創綜藝式高校發佈會,撒貝寧與雅迪總裁王家中,通過一系列趣味測試讓用戶直觀感受中國電動車全球領先的實用科技。# 撒貝寧騎雅迪抓鴨子 # # 撒貝寧騎雅迪過搓衣板 # 等話題迅速成為微博熱搜,雅迪實用科技受億萬網民關注。雅迪電動車以其先進的雅迪方舟安全科技,確保了濕滑路面下防滑防摔,展現出極強的安全性。其中,TCS 自動控制系統,通過 TCS 軟件算法專利,快速識別路面變化,智能調節電機扭矩,在打滑時自動抑制空轉,濕滑路面也依舊穩步前行。

雅迪以科技基座馳騁全球市場,四大實用科技帶領行業「駛入」中國電動車的實用科技時代:

  • 「湯臣FAR 長續航科技」:充電頻次更低、電量顯示更準、續航更遠,用戶出行更無憂。
  • 「方舟安全科技」:用戶不懼雨雪天的濕滑地面,不懼陡坡過彎,騎行更安全。
  • 「動態舒適科技」:用戶騎、乘都更舒適,久行不累。
  • 「iRide 智能科技」:用戶出行更便捷、更輕量。

榮獲央視「國潮品牌」美譽

中國雅迪為世界造好車

以用戶為中心,雅迪電動車獲頒中央廣播電視總台認證「國潮品牌」榮譽,成為中短途出行領域首期獲此殊榮的品牌,這是對雅迪「連續七年全球銷量第一」的權威認可,也是對中國電動車發展實用科技的肯定。雅迪為何屢獲殊榮?

科研投入上,雅迪 2023 年研發費用較 2022 年同比增長 7.9%,達 11.9 億元,累計研發投入超 47.8 億元,雅迪一直遙遙領先。

產品品質上,雅迪以中國電動車的最高標準,升級實用科技、滿足更高品質的出行體驗,新一代冠能系列產品更大獲好評。

市場影響上,秉承「讓億萬人享受美好出行」,雅迪高品質產品贏得全球 100 個國家超 8000 萬用戶的喜愛。吳豔妮、奧尼爾等國內外體育界明星,各界名人在內的更多用戶,都在享受雅迪電動車帶來的潮流生活體驗。

社會責任上,雅迪遠不止於實用科技的研發創新,還在於實用科技成果的持續提升。雅迪投資創辦高校——重慶現代製造職業學院,向學校輸送真正具有顛覆性的實用型科技,培養綜合型高素質技能人才、推動產業升級變革。

正如撒貝寧在現場所說「雅迪是實實在在地在做事」,未來,雅迪首創的「實用科技」定將引領中國電動車向更全面更高質量的方向發展。全球中短途出行領導者的雅迪,推動新質生產力的發展,代表行業樹立央視「國潮品牌」標杆,開啟中國電動車的實用科技時代。

實用科技發佈的浪潮中,雅迪即將迎來第八屆 717 歡樂騎行節,快來同城集結,直奔雅迪門店,解鎖高品質、高安全、高標準的智駕美好體驗。

雅迪電動車科技