尖沙咀星光大道活動疑虛假門票案4名內地男子被捕

警方拘捕4名內地男子,再次呼籲公眾切勿誤信網上謠言,墮入騙徒陷阱。(港台圖片)
警方拘捕4名內地男子,再次呼籲公眾切勿誤信網上謠言,墮入騙徒陷阱。(港台圖片)

一個國際時裝品牌晚上在尖沙咀星光大道舉行活動,警方再接獲多人報案,指購入懷疑虛假活動門票,警方晚上在尖沙咀拘捕4名內地男子,年齡介乎34歲至39歲,涉嫌以欺騙手段取得財產。初步調查顯示,被捕人曾於尖沙咀一帶出售懷疑虛假門票。

警方在星光大道一帶的私人活動場地,檢獲多張懷疑虛假門票。根據警方資料,虛假門票為掛頸的證件,寫著可自由進出字眼。

活動有多名海外及本地藝人出席,吸引大批市民在場外聚集。九巴傍晩一度表示,由於尖沙咀一帶交通非常擠塞,路線或班次出現延誤。

警方日前表示,發現有人在網上交易平台兜售「門票」,聲稱可憑票參加今晚在尖沙咀星光大道一帶舉行的活動。警方說,活動屬私人性質,只限受邀請人士參加。主辦單位並沒有向公眾發售門票,獲邀人士於活動當日需經由主辦單位核實身份,才能進入活動範圍。警方再次呼籲,公眾切勿誤信網上謠言,墮入騙徒陷阱。