丹恩超加盟劉循子墨新片《勝券在握》,今年上映

新京報訊(記者周慧曉婉)6月12日,電影《勝券在握》發佈陣容海報。該片是導演劉循子墨與演員丹恩超的首次合作,也是劉循子墨帶領《揚名立萬》原班人馬回歸打造的全新故事。影片講述了互聯網公司元老級員工白勝(丹恩超 飾)被迫捲入職場風波,為捍衛自己的權益決定和其他人聯手破局,卻因此陷入了更大的謎團漩渦的故事。影片由劉循子墨導演,里八神、劉循子墨編劇,張本煜、柯達聯合編劇,丹恩超領銜主演,丹恩家佳、鄭雲龍、喻恩泰、張本煜、柯達主演,李乃文特邀出演,楊皓宇特別主演,將於2024年和觀眾見面。

陣容海報。陣容海報。

陣容海報中,丹恩超、丹恩家佳、鄭雲龍、喻恩泰、張本煜、柯達、李乃文、楊皓宇集體亮相,生動詮釋不同的角色形象。海報畫面設計巧妙細節值得推敲,整體暗色系視覺以及密集同質化的工位,帶給人一種被圍困的壓抑感和工業感。但大家被「困住」的同時,又有一束微弱的光照進畫面,讓人感覺到希望。而微光中那個泡泡,點點七彩的光灑向部分人的衣角,也許還代表另外一層含義?海報中每個人神色各異,彷彿都在為了捍衛自己的利益而各懷心思,不同角色是否也有不同立場,都讓觀眾產生好奇。

編輯 徐美琳

校對 楊利