動畫電影《荒野機器人》發新預告,講述荒島冒險

新京報訊(記者周慧曉婉)6月12日,由夢工場動畫傾情打造的新作《荒野機器人》發佈最新預告。機器人羅茲(暫譯)意外流落荒島,當高科技產物遭遇原始環境,孤立無援的它將如何找到生存之道?在精美細膩、震撼心靈的畫風之下,影片將羅茲與自然生靈同成長共命運的冒險之旅娓娓道來,同時也將挖掘更深層的人生話題。

影片中,機器人羅茲遭遇海難,從冰冷的人工世界來到了生機盎然卻也嚴酷的無人島嶼,它不得不學會慢慢適應。在羅茲的「荒野求生記」中,奇趣幽默的歡樂火花讓人會心一笑,勇氣與愛的成長溫暖無限。然而故事也並非一帆風順,機器人大軍洶洶來襲,千鈞一髮之際,羅茲決定打破被編寫的「命運」,為自己真正的人生而戰。代碼之下湧動熾熱,它將如何守護這片心靈歸屬之地?

影片海報。影片海報。

《荒野機器人》改編自彼得·布朗的同名小說,曾登上《紐約時報》暢銷榜榜首。此外,本片由曾三次入圍奧斯卡提名的基斯·辛特斯編劇執導,他也曾擔任過夢工場動畫《馴龍高手》《瘋狂原始人》的編劇兼導演。同時影片的配音陣容也不容小覷,奧斯卡獎得主露皮塔·尼永奧為機器人羅茲配音,艾美獎及金球獎提名演員柏度·帕斯卡爾為狐狸芬克獻聲,他們將用聲音為觀眾帶來一場直擊心靈的溫暖奇旅。

編輯 徐美琳

校對 劉軍