曼晚:曼聯球員厭倦坦哈格批評 開始擔憂戰術

坦哈格坦哈格

《曼徹斯特晚報》首席記者盧基靴斯透露,一些曼聯球員擔憂坦哈格做出的戰術改變。文章表示:現在僅僅9月,但曼聯的賽季正面臨崩潰的危險,一些球員開始擔心球隊的踢法。

曼聯遭遇聯賽、歐冠盃三連敗後,坦哈格在賽後新聞發佈會上維護奧拿拿,他認為辛尼入球前的防守做得不到位,對手突破、射門太輕鬆了,坦哈格稱,球隊的一些球「丟的太輕鬆了」。

這不是坦哈格首次在採訪中批評球隊,曼徹斯特晚報表示,一些曼聯球員開始厭倦坦哈格的批評,因為他們正努力挽回球隊糟糕的狀態。

更衣室的消息來源告知《曼晚》,一些球員認為坦哈格有自己偏愛的人,他不願意批評這些人,而其他人則經常受到他的指責。

儘管坦哈格避免在公開採訪中提到自由球員的名字,但他經常在批評球隊的時候強調一些球員「不遵守規則」。

某些曼聯球員也感到他們被置於一個尷尬的境地,因為坦哈格的戰術正是由於安東尼的無限期缺陣面臨缺陷,而安東尼是坦哈格花費8551萬英鎊簽下的最貴球員。