Tiger Woods樂觀明年重返賽場 對美巡沙特協議不敢確定

香港時間11月29日,泰格-Tiger Woods聽上去對明年自己下場打高爾夫更為樂觀,至於年底美巡賽與沙特阿拉伯或者私人的投資者達成協議,他卻不是那麼肯定。

Tiger Woods星期二接受記者採訪,這是近八個月以來的第一次。很顯然,這期間發生了許多事情。他的右腳踝動了融合手術,導致他無法打高爾夫。美巡賽與LIV高爾夫達成驚人的框架協議。生涯第一次,他決定加入美巡賽理事會。

現在,他即將參加英雄世界挑戰賽。這場在巴哈馬的節日賽事僅向20名選手開放。Tiger Woods表示他的腳踝——並非他的全部身體——並不疼痛,他甚至暗示說:明年他一個月可以打一場賽事,首先是里法比奧舉行的捷尼賽思邀請賽。

Tiger Woods非常坦誠,公開表示美巡賽總裁傑伊-莫納漢以及兩個高等級的理事會成員避開他和其他球員與沙特阿拉伯公共投資基金進行協商,最終達成6月6日的框架協議,他個人是非常鬱悶的。

「我們對於所發生的事情非常氣憤,我們採取了各種舉措,以確保球員參與其中……我們不再像以前那樣在過程中被遺漏了,」他說,「正是這部分程序將我送入了理事會,接受這樣一個職位。」

Tiger Woods同時表達了他對傑伊-莫納漢的信任,「他未來大有可為,類似的事情不會再發生」,這也是Tiger Woods答應加入理事會的原因之一。

可是對於細節他卻更為模糊,既然理事會的協商是私人的,他的這種表態不讓人奇怪。Tiger Woods只是表示這裏有不少選擇,許多不確定的部分,而各方都在努力完善協議。

「所有各方都在對話,我們非常努力地達成一份協議,」他說,「我們所有人也都努力確保程序更好。在達成協議的過程中,如何進行管理是其中一個主要話題,而且要確保正確進行管理。」

(小風)