聚能賦新|三夫戶外2024秋冬產品訂貨會圓滿收官!

01/聚能賦新

2023年12月6日上午三夫戶外攜手合作夥伴,主題為「 聚能賦新 」的品牌秋冬訂貨會在三夫戶外北京總部大樓隆重舉行,全國各地的合作夥伴們如約而至,共赴盛會。

感謝大家蒞臨三夫戶外FW24聚能賦新訂貨會!

本次展會在2023年12月8日落幕,但三夫戶外前進的腳步卻從未停下。我們收到了來自各位合作夥伴的熱情支持和反饋,這使得我們更加堅定了為大家提供高品質設計戶外產品的決心。

02/現場回顧

戶外服飾作為一個最能體現戶外消費時尚、潮流趨勢、面料科技的領域,如何通過過硬的產品演繹一場成功訂貨會,是品牌獲得曝光,吸引消費者購買的一種有效形式。為期三天的三夫戶外‘聚能賦新FW24訂貨會’都在詮釋如何聚合能量、彙聚資源,讓專業的高品質設計戶外產品走向更大的市場。

訂貨會上不僅發佈了三夫戶外2024年的品牌策略和渠道策略,三夫戶外創始人董事長張恒先生更帶來精彩分享,還有邀請到公司國際合作夥伴Houdini品牌全球副總裁Hanna一同分享品牌設計背後的故事,讓現場星光熠熠。與此同時,豐富的產品走秀和現場同步選貨,都讓這場訂貨會看點滿滿。

三夫戶外創始人董事長:張恒三夫戶外創始人董事長:張恒
Houdini品牌全球副總裁:HannaHoudini品牌全球副總裁:Hanna

訂貨會上進行了2024秋冬CRISPI、Houdini、X-BIONIC品牌新品陳列展示。品牌展位人流不斷,不少訂單在會場落成,帶來了紅火滿滿的收穫兆頭。合作夥伴們在展會內細細品鑒新品,甄選對比鍾意的款式,這些服飾或結合了時尚設計與簡約裁剪等工藝,或採用了更適合戶外結構的科技面料,或通過不同的配色、款式表現不同的時尚趣味,或以細節彰顯品牌理念和價值。

三夫戶外2024秋冬訂貨會活動現場三夫戶外2024秋冬訂貨會活動現場

03/精彩秀場

本次訂貨會通過神秘變幻的燈光秀和節奏律動音樂,三夫戶外為到場的合作夥伴們打造了充滿科技感的時尚視聽體驗;走秀環節融合秋冬季節的特點,呈現如真似幻的動態舞台,為大家帶來沉浸式的觀秀體驗。

此次訂貨會上,通過產品走秀展示了三夫戶外CRISPI、Houdini、X-BIONIC FW24近百款豐富的產品,模特個性登場,閃耀單品展現戶外與時尚。通過搭配突出產品的時尚度,配合現場活力的音樂和舞檯燈光,為所有大家帶來一場時尚兼具專業戶外屬性和時尚的盛會,走出多層次的戶外都市時尚風。

曾經,三夫戶外的專業戶外品牌形象深入人心,而隨著市場需求的不斷擴大,細分化趨勢明顯,消費者對戶外產品的需求也從「垂直」向著「多元」、「多功能」轉變。在這樣的消費趨勢下,三夫戶外不斷挖掘更多高品質專業戶外品牌,加強設計的多元化。從面料、功能、研發和不同層面考察品牌專業能力,為消費者和合作夥伴帶來更優質的戶外品牌選擇。

04/總結

三夫戶外2024秋冬訂貨會的圓滿舉辦,感恩於所有客戶和品牌合作夥伴的鼎力支持,也彰顯了公司從「戶外渠道」戰略到「高端戶外品牌+專業戶外渠道」戰略的成功轉型。公司將和所有合作夥伴一起,為中國戶外運動產業發展助力,為全民運動健康生活添彩!