adidas Golf推出全新系列鞋款 為球員打造最佳裝備

adidas Golf 結集 TOUR360 近20年製鞋精髓推出全新系列鞋款,由內到外全面升級 ,為球員打造最佳裝備 迎戰全新賽季。

adidas Golf 致力於為高爾夫球員提供頂級裝備,在推出TOUR360旗艦高球鞋款第19年之際,運用多項尖端科技與材質,為旗艦高球鞋款系列進行全面重新升級設計,宣佈推出全新 TOUR360 24 系列鞋款,以舒適度、耐用性與革新性能為重點,提供更好的牽引力、穩定性及舒適度,協助高爾夫球手在場上揮擊出最佳表現。

TOUR360 系列在2022年度鞋款一推出即達到嶄新高度後,品牌傾聽來自世界各地的球員與消費者的反饋,全面升級了該系列鞋款的舒適度、耐用性和性能表現,並引入了一系列新技術,從革命性的 TORSION BRIDGE 到增強緩震性能的 JET BOOST 技術,TOUR360 24鞋款的每個細節皆為了提升球員在場上的整體表現與體驗而生。

adidas Golf 全球鞋類總監Masun Denison表示:‘這款 TOUR360 24 鞋款代表了近二十年來 TOUR360系列的發展結晶,由內到外全面性提升了鞋款的性能。我們期待看到球友們第一次穿上它、自信地走向發球檯的那份興奮!這雙鞋不僅具有經典的外觀,更重要的是,穿上TOUR360 24的那一刻起,就會感受到與眾不同的舒適實感!’

全新TOUR360 24系列專注於三個關鍵領域:

1。 舒適度:引入INSITE™ 2.0鞋墊、內部360WRAP及性能鞋楦,提供絕佳的舒適度。

INSITE™ 2.0鞋墊:採用足弓與腳跟部位的塑型技術,提供雙足更好的貼合度與穩定性。

內部360WRAP:在鞋舌兩側及中底TORSION BRIDGE上各添加一個內部貼合結構,讓球友在揮杆過程中即可感受到360度的支撐力。

革新性能鞋楦:TOUR360 24採用adidas革新性能鞋楦,藉以確保與系列中其他鞋款所擁有的包覆性與貼合度一致。

2。 性能度:團隊為此新鞋款注入全新性能設計,包括TORSION BRIDGE、JET BOOST / LIGHTSTRIKE,以及可更換的THINTECH鞋釘外底。

TORSION BRIDGE:由更堅韌的上板與更具彈性的下板所組成,為足弓與前足部位提供極佳的穩定性,且能更貼近地面,藉以適應凹凸不平的草地與地面。

JET BOOST / LIGHTSTRIKE:本次首度在高球產品上採用JET BOOST技術,將足跟處的BOOST 顆粒結構與前足的LIGHTSTRIKE結合,提供雙足最大的緩震效果和穩定度。

可更換鞋釘的THINTECH外底:球友可在需要時替換,以應對各種球場環境,其中一個鞋釘設計於靠近腳趾位置,幫助揮杆時獲得額外的牽引力。

3。 耐用性:因應球員在比賽中會遇到的各式環境因素,採用防水皮革鞋面,並在足跟延伸到半鞋領處加入麂皮極細纖維,有助於減緩磨損,同時提高整體舒適度。

作為TOUR360 24系列的重點部分,adidas Golf 推出全新BOA®鞋款,為廣大高球愛好者提供另一個選擇。同時,在鞋面內部加入BOA Li2鞋面貼合系統,與皮革鞋面的內裡相結合,提供更緊密的包覆效能。

來自職業高爾夫球手的反饋:

科林-森川

「我第一次試穿 TOUR360 24 的設計原型鞋款時,我對它們的穿著實感感到驚訝!」兩屆大滿貫賽冠軍、adidas簽約職業高爾夫球員科林-森川表示。 「擁有我可以信賴和充滿信心的鞋子是我比賽中非常重要的一部分,而這款全新 TOUR360 滿足了我的所有需求。」

澀野日向子

「TOUR360 24 結合了高球球員踏上場上時所需的一切」大滿貫賽事冠軍兼adidas簽約女子簽約職業高爾夫球員澀野日向子 說道。「這款鞋子在如此簡潔和標誌性的輪廓下所提供的穩定性與牽引力,仍然給我留下了深刻的印象。」

尼克-泰萊

「2014 年,我第一次作為職業選手獲勝時,我就是穿著 TOUR360s,」四屆美巡賽冠軍、adidas簽約職業高爾夫球員尼克-泰萊表示。 「而今,在近 10 年後,我在鳳凰城最近一次獲勝時穿著的就是新款 TOUR360 24。 雖然科技在過去 10 年里確實有所進步,但 TOUR360 的標誌性感覺仍然是一樣的。我想所有高爾夫球員在穿著這款新鞋打球時都會欣悅地體會到這種感覺。」

全新 TOUR360 24 為男女球友推出多種色系的鞋帶與BOA鞋款,同時針對青少年球員特別推出TOUR360 24 BOA鞋款。