官兔招募丨2024株洲馬拉松配速員招募火熱開啟

頭帶兔耳、身綁氣球

勻速前進、精神飽滿

在馬拉松賽道上

我們總能看到這樣一群選手

他們是誰?為什麼在這?

賽場上的計時器

這些勻速的引跑者是馬拉松賽道中的配速員(Pacer),你可以親切的稱之為「兔子」、「官兔」

他們以穩定的配速奔跑,是賽場上的計時器,是其他選手的參照物。他們幫助選手完成比賽,實現PB,是馬拉松比賽中不可或缺的重要角色。

賽道上的亮麗風景

想要成為配速員,除了必須要擁有穩定的配速水平、嫻熟的控速能力、過硬的馬拉松成績、豐富的賽事經驗之外,還必須具有強烈的責任心與使命感。

他們誠信、親和、嚴謹、守時、協作、友愛,是賽道上的一道亮麗風景。

株馬官兔招募開啟

如果你也有一份這樣的熱情與責任心,那麼株馬歡迎您!

2024株洲馬拉松官方配速員招募火熱開啟。

特步助力配速員招募,快來加入株馬官兔隊伍吧!

01

招募時間

2024年4月1日18:00-4月6日18:00

02

公佈時間

2024年4月中旬

03

招募人數

03

招募要求

1、符合2024株洲馬拉松競賽規程的參賽條件;

2、自願加入2024株洲馬拉松配速員服務工作,自身身體、心理素質良好,熱愛跑步,年齡限20週歲以上,承諾以服務跑友為原則,不追求個人成績為目的,服從組委會相關調配;

3、2022-2024年有3場(含)以上馬拉松項目或半程馬拉松項目完賽經驗(按照申請組別審核),要求成績高於申請組別成績20分鐘以上(其中馬拉松項目3:00組、3:15組及半程馬拉松項目1:30組、1:45組配速員條件可適當放寬);同時需提交含區間分段成績的馬拉松項目或半程馬拉松項目完賽證書;

4、有良好的馬拉松基礎,穩定的配速和嫻熟的控速能力;

5、賽時需按照組委會要求穿著統一發放的特步官方配速員裝備並佩戴相應標識,配合媒體群訪;

6、自覺遵守、服從組委會對官方配速員的行程安排;

7、比賽前2天內沒有連續參加半程以上(含半程)的賽事的計劃。

8、本次報名參加2024株洲馬拉松的官方配速員視為自願放棄賽事獎金。

04

官兔福利

1、2024株洲馬拉松直通名額(免費),已報名選手賽後退還報名費;

2、獲得由特步提供的全套跑步裝備;

3、在賽事官方渠道專題宣傳,並根據賽事安排參與組委會組織的相關活動;

4、賽事組委會為在規定時間內完賽的配速員頒發2024株洲馬拉松官方配速員榮譽證書,並享受相關其它禮遇。