多家媒體報導留任後坦哈格正選聲:我們隊很強大

媒體報導曼聯教練坦哈格將會留任,近日他在接受曼聯官網採訪時,雖然沒有直接談及留任的話題,但是坦哈格已經著眼於紅魔的季前賽計劃。

坦哈格說:「我們擁有一支強大的一線隊,他們能夠在球迷面前展示自己。更重要的還是球隊本身,球員們擁有足夠的實力迎接新賽季。(季前賽)這支球隊會有經驗豐富的球員,也會有年輕球員,我們會儘可能讓球隊變得更強,不過,在歐洲盃和美洲盃走得較遠的球員不會參加。

「季前賽就是為新賽季做好準備,這就是我們的下一步,也是賽季前唯一一次讓球隊集合在一起,磨合架構、比賽方式以及一些團隊標準的機會,利用好這段時間是非常重要的。我們會為球隊發掘出下一個梅努,當時他還默默無聞,現在人人都認識他了。如果你想找出這些青訓瑰寶,就需要利用季前賽的機會。」

7月15日,曼聯將迎來今夏首場季前賽,對手為羅森波格。7月20日對陣格拉斯哥流浪之後,曼聯將飛赴美國參加2024巡迴賽,對手包括阿仙奴、貝迪斯和利物浦。

(阿皮)