祖雲達斯 與 礦泉水品牌 百歲山 合作續約至 2028 年!

祖雲達斯自豪地宣佈與2017開始達成合作夥伴關係的百歲山再度續約,延長合作5年直至2028年。這將會是球會與這家中國頂級礦泉水品牌長達11年合作的見證。
在9月15日中國上海舉行的特別續約儀式上,景田集團百歲山意大利公司總裁程建祖、景田集團品牌總經理汪梅花、祖雲達斯亞太區董事總經理費德列高·帕隆巴等一併出席,並特別邀請了傳奇球星安達·巴沙利現場助陣。
在過去6年中,合作關係讓百歲山鞏固了在意大利以及歐洲的影響力,也加速祖記在中國的品牌擴展。祖雲達斯影響力在如今的亞洲依然日益提升。合作關係也可以賦能兩品牌與中國球迷深入互動,尤其是在目前中國特別打造的一個23/24賽季大型足球活動。
祖雲達斯首席商務官Tiziana Di Gioia表示:「百歲山與祖雲達斯強有力的合作關係又一次證明祖雲達斯品牌全球影響力的認可以及百歲山對足球發展的高度支持,與祖記的合作關係讓百歲山在體育世界的鞏固其重要席位,也同時讓球會享受到來自合作夥伴從訓練到賽場覆蓋所有祖記隊伍的陪伴支持。」

( 轉載自祖雲達斯足球球會微博)