皇馬 安帥:「卡華積 肌肉有些超負荷;卻奧斯 是無法替代的 ! 」

「比賽」我們很好地控制了比賽,保持專注,避免冒險,控制好球權,防止對方的防守反擊。卡華積肌肉有些負荷,我們將在明天評估,但看起來不是很嚴重。
「蔔拉欣」他踢得太好了,無論我把他放在什麼位置他都能勝任。我對他很滿意。的確一開始他並沒有受到太多的關注,但現在他正向所有人展現出自己的能力。
「華維迪在雙防守中場位置減少了進攻的機會,是否是一種犧牲?」我覺得他是享受這個位置的,他在國家隊也是打這裏,而且踢得不錯。很難斷定他在場上最佳位置是哪裡。向後撤意味著更難進入對方禁區,但他也有過不少機會。無論在哪個位置,他對球隊都至關重要的。
「卻奧斯」首先要說,他的傳球不會失誤,總能找到最好的選擇。渴望掌控球權,不怕壓力,且站位合理。即使不上場,卻奧斯也是無法替代的。
「洛迪高再次入球」洛迪高已經回到最佳狀態,並且攻入了很多入球。他不僅在左路入球,還可以在中路和右路入球。下半場,我將他放在右路,因為那裡的空間更大。之後他通過與荷西盧、比寧咸的精彩配合攻入了一球。這是一粒出色的入球!
「其他傷員」摩迪下場應該可以回歸,艾利沙巴拿加也已做好準備。現在要看看卡華積評估的結果,不過華斯基斯下半場後備上場做得很好。
「集體努力」這個賽季我沒有和任何人打賭關於前鋒會進幾球。球隊必須共同努力,誰攻入並不重要,最重要的是團隊的協作。

( 轉載自皇家馬德里足球具樂部微博)