「安察洛堤:球隊體能儲備非常好;魯迪格將在對陣曼城次回合出戰」

「今場表現」每場比賽都像是決賽,保持聯賽優勢很重要,在馬略卡取勝很難,但今天下半場踢得很精彩。
「聯賽表現」球隊一直都很穩健。無論什麼情況大家都一直在拚。大家都在強調個人能力,但是個人能力強的人越多就越難平衡,還好我們已經有應對方法了。
「上場時間分配」我輪休了一些球員,不是因為體能問題。每個上場的球員都踢得很好,球隊的體能也非常好。週三如果我們贏了,那應該是因為球隊的精神態度,曼城在體能方面本身很強。
「杜祖亞文尼」他踢得很好。這是他最喜歡的位置,今場他存在感很強。他在場上作為一個高柱蠆式幫助了我們。
「米利唐」這是一場高要求的比賽,因為有很多直傳給中堅,他的頭槌非常出色。我本想給他更多上場時間,但基於場上情況,我在最後幾分鐘讓他上場是為了做出更好的對空防守。
「錯失良機」一般來說,沒有入球就會受到懲罰。幸運的是,今天這種情況沒有發生,因為球隊表現很穩。我們要避免不必要的失球,因為贏回球權很難,這在比賽中很關鍵。
「雲尼斯奧斯」當他上場時,情況很複雜,好在他保持了冷靜,表現出色。
「魯迪格會出戰踢曼城嗎」他會在踢曼城的次回合比賽出戰。
「與沙維爾·艾古爾的關係」我們一起度過了一段美好時光。他是一位偉大的教練。

( 轉載自皇家馬德里足球具樂部微博)