星紀魅族與英雄體育VSPO戰略合作 探索智能出行與電競體育融合

新浪科技訊 6月20日晚間消息,星紀魅族與英雄體育VSPO今日舉行戰略合作簽約儀式,星紀魅族CEO蘇靜、英雄體育VSPO董事會主席應書嶺代表雙方簽約。

雙方就未來在電競領域開展廣泛合作簽訂協議,星紀魅族將與VSPO攜手,通過品牌、產品等各個維度讓電競體育更深入地與年輕族群鏈接。星紀魅族CEO蘇靜表示,英雄體育VSPO與星紀魅族兩者的品牌理念有著天然的契合。星紀魅族將與英雄體育VSPO共同攜手探索智能出行與電競體育的融合空間,為用戶帶來全新的體驗。

英雄體育VSPO董事會主席應書嶺表示:“通過本次與星紀魅族的合作,我們將探索更多電子競技產業鏈接的可能性,為電競愛好者創造更多有趣、生動、快樂的體驗場景,共同推動電競融合領域的新發展。”

作為本次戰略合作的首個落地成果,儀式現場,星紀魅族宣佈將冠名讚助BLG英雄聯盟分部,BLG英雄聯盟分部也將通過IP授權、粉絲活動、聯名產品等方式,助力星紀魅族及子品牌提升在電競人群中的影響力。

據悉,未來星紀魅族將基於電競體育所衍生的全新產品定製生態,推出首款智能電動汽車產品,攜手英雄體育VSPO,圍繞融合技術、設計美學、品牌積澱和產品佈局,為用戶提供多終端、全場景、沉浸式的融合體驗。