Cyberpunk 2077 獲得免費更新 下周帶來“備受期待的遊戲元素”

文章: Ben Lyons – Gamereactor.cnCD Projekt Red 透露,對 Cyberpunk 2077 的支持還遠未結束。儘管 Phantom Liberty 是該遊戲的第一個也是唯一一個擴展包,但波蘭開發商宣佈它仍在尋求改進和改進該遊戲,本著這種精神,下周我們可以期待遊戲的新更新。我們將在今天晚些時候由 CD Projekt Red 開發人員主持的直播中更深入地瞭解此更新,但更新的公告確實透露它將帶來“新的和備受期待的遊戲元素”,並且它將在 2023 年 12 月 5 日與遊戲的終極版一起首次亮相。<social>https://twitter.com/CyberpunkGame/status/1730195052582891963</social>直播將於今天格林威治標準時間 15:00 / 歐洲中部時間 16:00 舉行,您可以在這裡觀看。
Source: Gamereactor.cn