Grounded 將於 4 月 16 日登陸 Nintendo Switch

文章: Alex Hopley – Gamereactor.cn我們都預料到了,現在在最近的Nintendo Direct演示中,它已經得到證實。Grounded – 黑曜石的沙盒動作遊戲,您可以在自己的後院縮小到很小的尺寸 – 將於 4 月 16 日登陸 Nintendo Switch。
我們可以想像,該遊戲的 Switch 版本包含 Xbox 和 PC 版本中當前可用的所有內容。您將能夠與朋友組隊探索花園的荒野,與大型蟲子戰鬥並從較小的蟲子中結交朋友。
<social>https://www.youtube.com/watch?v=0ER2hl7HUWI</social> 目前還沒有關於 Grounded 是否也會登陸索尼平臺的消息,但 Switch 擁有者會對這款有趣的 Xbox 遊戲的添加感到非常滿意。
Source: Gamereactor.cn