M·奈特·沙馬蘭的女兒以《The Watchers 》完成她的長篇導演處女作

文章: Ben Lyons – Gamereactor.cn伊莎娜·沙馬蘭(Ishana Shyamalan)將於今年夏天完成她的長篇導演處女作,屆時恐怖電影The Watchers 將上映。這部電影由達科塔·范寧主演,看到她與三個陌生人一起被困在一個偏遠的避難所里,而他們每晚都被可怕的生物追捕。
The Watchers 並不是伊莎娜·沙馬蘭的第一次導演作品,因為她以執導 Apple TV+ 的 Servant 的幾集而聞名,但這將是她第一次掌舵一個完整的票房專案。
至於The Watchers 的劇情簡介,它說 :“這部電影講述了28歲的藝術家米娜被困在愛爾蘭西部一片廣闊的原始森林中。當米娜找到庇護所時,她在不知不覺中被困在三個陌生人身邊,他們每晚都被神秘生物監視和跟蹤。你看不見他們,但他們能看到一切。
The Watchers 將於 2024 年 6 月 7 日上映,您可以在下面看到該片的預告片和海報。
Source: Gamereactor.cn