報告:Embracer Group也正在銷售變速箱

文章: Ben Lyons – Gamereactor.cn昨天,Embracer Group 加入了本周的瘋狂新聞周期,成為一篇報導的主題,該 報導 稱它正在出售 Star Wars: Knights of the Old Republic Remake 開發人員 Saber Interactive 。好吧,現在補充一點, Kotaku 報導說 Gearbox 也被瑞典遊戲巨頭拋售了。
據報導,Gearbox 首席執行官蘭迪·皮奇福德(Randy Pitchford)本周早些時候與開發人員舉行了一次會議,討論了工作室的未來,然後補充說,今年3月將提供更多資訊。按照這個計劃,Gearbox 顯然是出於三種心態之一,留在 Embracer ,被 Embracer 出售,買斷自己並再次獨立,從最新的發展來看,第二種選擇似乎已經確定。
這一切都發生在 Gearbox 被 Embracer 收購後僅幾年,這家出版巨頭在 2021 年初為其大規模收購狂潮中為這家美國開發商支付了 13 億美元。從那時起,Embracer 面臨著巨大的財務問題,最近一次是在與沙烏地阿拉伯投資基金的交易失敗時達到頂峰,據傳這筆交易價值約 20 億美元。
Embracer 尚未對這份出售 Gearbox 的報導予以肯定或評論,但 Pitchford 確實與 Kotaku 分享了一份聲明,並補充說 :“我很榮幸也很謙卑,我們的公司是一個謠言、猜測和討論的話題。與往常一樣,每當我們有專案要宣佈或有新聞要分享時,我們都會很高興地分享,因為我們正在努力實現我們娛樂世界的使命。
你認為 Borderlands 開發人員的未來會怎樣?
Source: Gamereactor.cn