帕梅拉·安德森(Pamela Anderson)本可以在《X檔案》中飾演達娜·斯卡利(Dana Scully)

文章: Marcus Persson – Gamereactor.cn在 90 年代的美好時光中,很少有重磅炸彈可以與帕梅拉·安德森相媲美,這位美籍加拿大女演員成為無數十幾歲男孩房間里的女郎。事實上,她的受歡迎程度如此之高,以至於她是 The X-Files 中 Dana Scully 角色的最愛,正如該節目的創作者克裡斯卡特最近在接受 Inverse 採訪時透露的那樣。正是 Fox 的高管們極力推動安德森擔任這個角色,並且對克裡斯卡特選擇吉莉安·安德森一點也不高興。在採訪中,卡特回憶起 Fox 高管們是如何說的:“性感在哪裡?”事實上,安德森是一個相對較新的人,這也無濟於事,克里斯在採訪中也說:“儘管阿嬌很漂亮,但她並不是他們心目中的性感。首先,因為他們不明白我想用這個節目做什麼。而且她是一個無名之輩,所以這永遠無濟於事。你能想像帕梅拉·安德森(Pamela Anderson)是達娜·斯庫利(Dana Scully)嗎?
Source: Gamereactor.cn