國際遊戲開發者協會(International Game Developers Association)希望工作室負責人採取更多措施來防止裁員

文章: Alex Hopley – Gamereactor.cn似乎每周,或者有時一周內多次,我們都在討論遊戲行業的新裁員。2023 年對它來說是可怕的,而且今年似乎不會好轉。隨著公司盡其所能(除了取消高管獎金、提高工資等)盡可能地提高季度獲利率,我們似乎不會很快看到裁員結束,但國際遊戲開發者協會呼籲工作室領導者做得更好。“這種情況的嚴重性及其對行業的影響怎麼強調都不為過,”IGDA(通過 Eurogamer)寫道。電影公司被要求 “在其組織內實施可持續措施,以避免不必要的裁員”。“為了培養一個有彈性和蓬勃發展的行業,製片廠必須更好地規劃可持續增長,並停止將人才從自己的公司和更大的行業中趕走。我們可以一起以韌性和同理心應對開發商和整個行業當前面臨的挑戰,同時為遊戲和所有遊戲創造者建立一個可持續的未來。隨著越來越多的工作崗位流失,很多人都在擔心自己在遊戲行業的未來。你認為這在哪裡停止?
Source: Gamereactor.cn