經典 1996 Resident Evil 可能會重返 PC

文章: Alex Hopley – Gamereactor.cn1996 年的原始 Resident Evil 可能很快就會回到PC上。雖然該遊戲最初確實在PC上推出,但目前無法在Steam或任何主要數位市場上使用。然而,正如 Gematsu 所發現的那樣,隨著 PC 上原始 Resident Evil 的評級出現,這種情況可能很快就會改變。該評級並未聲稱遊戲已被重新製作或重制,因此那些尋求經典體驗的人很幸運。<social>https://x.com/gematsu/status/1802945852689801265</social> 近年來,Capcom 主要專注於重制經典 Resident Evil 遊戲,但如果這個評級站得住腳,我們可以看到經典寶石在沒有任何新潤色的情況下回歸。
Source: Gamereactor.cn