謠言:原生 PS3 模擬即將登陸 PS5

文章: Alex Hopley – Gamereactor.cn雖然由於 PlayStation Plus Premium Classics 目錄,PlayStation 已經將許多經典遊戲帶到了現代平臺上,但仍有某些遊戲被鎖定在舊硬體中。然而,這種情況可能即將改變。XboxEra 播客和 Jeff Grubb 的 Game Mess Mornings 都指出,PS5 正在開發原生 PS3 模擬。這將允許控制台的原生向後相容性,這意味著您無需訂閱 PS Plus Premium 即可玩某些 PS3 遊戲。<social>https://www.youtube.com/watch?v=uwVRYZGPWEA</social>
<social>https://www.youtube.com/watch?v=d7VhpUERtTk</social> 如果這個功能即將到來,我們不確定它何時會到來,但對於那些想要在現代機器上玩他們懷舊的最愛的人來說,這肯定是一個勝利。
Source: Gamereactor.cn